Хрустальный разум

Твой разум хрустальный,
Заточенный в клеть,
Чудесно
И с толком
Способен воспеть
Подвижные дюны далёких краёв,
Красивых да юных вокал соловьёв,
Мечтательный люд спокойной страны —
Здесь
Неподалёку
Запрятались мы.


Рецензии