Жаркое лето двадцать четвёртого
Анамально-анамальная жара…
Воздух накалён… И от него, от спёртого,
В стороны во все летит искра.
Раскалённый воздух аж белеет,
Накалился и от солнца, и от страсти,
Мир искрит, и мир не сожалеет,
Рушатся былые ипостаси.
И медведь проснулся, к людям вышел,
Из лесных трущоб пошёл медведь…
Видно Бог мольбы, мольбы услышал,
Он устал на безобразия смотреть.
Жарко и в Европе, на Востоке,
Африканская идёт жара,
И в Америке печёт, как в катастрофе
Всё смешалось, и махаловка пошла.
Хаос… Нет порядка нужного,
Старый рушится, а новый возведут,
И под прессингом чего-то неотступного
Кармы чистят, души создают…
О.Богданова
23.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072304180