Трендец

Красивый парень  помахал в окно рукой.
Занёс в моё деви'чье сердце непокой:
Оно заныло, переполнившись тоской.
Невинность смыло, словно бурною рекой.

Конечно,  этот тип - отчаянный наглец.
Но, если честно, удалец и молодец!
Девичьей чести, да и гордости - трендец...
Не убежать от этих чувств: "кину' конец"...

Случилось, что в любви юнец и сам увяз.
У самого она случилась в первый раз.
Забыли оба мы родительский наказ.
Всё завертелось буйством сладостных проказ.

Теперь нам друг без друга не прожить ни дня:
Проснулось что-то у него и у меня.
Витают ангелы, бубен'цами звеня,
Мою к тебе, твою ко мне любовь храня.

Переревернулось всё вокруг, не только мы;
Огромный мир как-будто вышел из тюрьмы.
Как лучик света, у мечты возьми взаймы,
Всё навсегда теперь - без края, без каймы.


Рецензии
Согласие да любовь им! Любовь да согласие!

Надежда Корн   22.08.2024 21:51     Заявить о нарушении
Да, Надежда, конечно же!
У меня просто офигенная симпатия к обоим ЛГ!
И, без сомнения, что вот у них-то всё будет классно!
Спасибо, что Вы на этой же волне!
W.

Владимир Рузанов 7   22.08.2024 22:32   Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отклик, Владимир!

Надежда Корн   23.08.2024 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.