Дух России в простоте...

Дух России в простоте,
В естестве живёт родимый.
------------------------------
Как проворно, налегке,
Найдёт путь вода игриво
В свои водные просторы,
Обойдя затор преград,
Журча оды, хороводы
Обнимая камнепад.

Так и Русич… – озорно,
Сквозь века проходит знатно,
Мудро, добро и хитро,
Путь прокладывая складно.

21.07.2024 г.
Юрий Евстифеев


Рецензии