Травма отверженности

Отвергнутый лечит отвергнутых
Ведь если не будет учить,
То как ему боль оголтелую
Из жизни мирской исключить.

Он знает её, хлебнул досыта,
Прошёл эти скачки навзрыд
И омут тот выхлебал досуха
Из горестей, тяжких обид.

Он в каждом нащупал подобное
И хочет им смех подарить,
Он сам испытал бесподобное -
Как здесь потрясающе жить!

Отвергнутый лечит любовью,
Он сердце и душу л у ч и т.
Ведь всей своей жизнью и кровью
Отверженность благодарит.

Она побудила проснуться.
Увидеть зависимость-плен
И в лоно покоя вернуться,
Где стан золотых перемен.

23.07.2024


Рецензии