Распустился колокольчик
Раздавил его косой.
Вот и колокол гремучий,
Тоже в небо всё поёт.
Так и звонит спозаранку,
И опять меня бомбит.
Выхожу я наизнанку,
Как, какой-нибудь бандит.
Рядом вышла ты в сорочке,
Босиком ты пронеслась.
А пришло письмо по почте,
И судьба вся унеслась.
Ехал я и всё мечтаю,
Дом доделать в этаже.
Но чего-то не хватает,
Может, умер я уже.
Свидетельство о публикации №124072304131