Я вспоминаю детство босоногое

Я вспоминаю детство босоногое
Бежим на речку шумною гурьбой
Ни горе,ни печали нас не трогали
И в детстве мы счастливые с тобой.
Зима с её метелями и вьюгами
Нас не пугала,а наоборот
С любимыми друзьями и подругами
Бежим на горку,где сверкает лёд.
Её мы сами,из всех сил стараясь
Лепили отовсюду снег таща
И громко-громко ,до позна смеялись
Пока домой нас мама не звала.
Ах! Детство,пролетело ты стрелою
И повторишься только в наших детях
Но как нам,взрослым хочется порою
Побыть ,с минуту,снова в  детства сЕтях.
Проснуться в детстве и его рассветах


Рецензии