Ты начинал жить со старости мира...

Ты начинал жить со старости мира.
И, с каждым днём, мир становился на день моложе...
Во что превратится всё, если ты доживёшь до предела?
Всё превратится в "а-гу", из которого звуки исчезнут...


Рецензии