Умные говорят

Умные все правильно говорят, а дураки все делают.

И там и сям речам я умным рад.
И просветленные внимают им и веруют.
Все правильно про жизнь нам говорят...
Но дураки и сволочи все делают.

23.07.2024г


Рецензии