Нет человека, кто забыт

Нет человека, кто забыт,
И без любви оставлен Богом.
Бывает:  человек убит
Самим Собой в безверии строгом.

Он разделяет сам себя,
Как существо греховной сути.
И в искуплении горя,
Боится, что осудят люди.

Бог - не кукушка без гнезда!
Своих детей Он не бросает.
Но человек, себя блюдя,
В грехах от Бога отделяет.

Пылая в гневе за весь люд,
Как праведным быть в угождении,
В себе и Бога предают,
И человека без смущения.

Пусть не забудет человек,
Что в каждой клетке искра Бога .
И от рожденья Божий свет
Всегда открыт для диалога.

22.07.2024


Рецензии