***

Ты меня столько лет не слышал
Завершаю дела неспешно
Приведу в порядок квартиру
Для тебя - моя жизнь потешна

И любовь моя ничего не стоит
Обнули меня и сотри достижения
Подтолкни меня к странным решениям
Я в тебе - видела отражение

Это чёрное, странное зеркало
Посмотрю, а в нем нет отражения
Неужели ушло притяжение
Говори, ты хотел ведь этого?

Чтобы вечность с тобою - плакала
Ты не видишь, иду я к выходу
Чтобы вновь вдохнуть эту истину
И предать, свои же, принципы


Рецензии