Сеновал
Они закрылись в сарае старом,
Пахнет сыростью и сеновалом,
Они сдерживались долго.
Почему, спрашивает у него.
Он ей объясняет, убирая волосы,
В углу сарая вилы влажные от росы,
Рубашка пропитанная потом.
Он будет целовать ее губы, кусая,
Поцарапает нечаянно бедро нежное,
Сено колется, как и взгляд ее снежный,
Он в сапогах, она босая...
Гуси где-то рядом, собаки лают,
Она исколет спину сухой травой,
Почему я не смогу стать женой?
Ты уже она, небеса это знают...
Свидетельство о публикации №124072304097