Укутана в березовом платке

Укутана берёзовым платком
Стоишь ты молчаливо глядя
А над тобою в небе голубом
Лишь облака летят за дали..

Лишь ветер в лете загуляв..
Мнёт в поле травы луговые
Где в полевых стоит цветах
Босая кроткая красавица Россия

Под чистый трелей перезвон
Под песни соловьиной рощи..
Красивый видит счастья сон
Высь в сини облака полощит..

Купаясь в солнечных лучах..
Пьянеет вышина в лазури лета
Лишь небо отражается в очах..
Любимого в твоей судьбе поэта

Укутана берёзовым платком


Рецензии