Где тут солнце? Я в упор не зрю!

Где тут солнце? Я в упор не зрю!
Нет его на небе!- яростно кричу!
Серые сковали, сполонили свет!
Нет врагов для Солнца!
Помните, их НЕТ!
Лучшая защита от недругов твоих,
Стать теплом и светом,
Лишь добавив штрих:
В сердце свое смело занырни на миг,
Станешь сам, как солнце,
В свете всяк велик!

23.07.2024


Рецензии