Замуж вышла Жаргалма

Замуж вышла Жаргалма*.

Неужели всё так плохо ?
Неужели пропадём ?
Неужели в Рай Господний
За Грехи не попадём ?
Сомневаться есть причины…
Да их много – не одна,
Вниз, как кубарем с кручины
В Бездну катится Страна.

Запад санкциями давит,
Война длится третий год.
Сатана бал смертный правит,
Сокращая наш народ.
Нелегальные мигранты
Едут к нам на ПМЖ.
Получают визы, гранты
Кто в чалме и в парандже…

Над Сибирью дух китайский
Основательно  навис.
Там алтайский и бурятский,
И якутский этнос скис.
Замуж девушки выходят
За китайцев без проблем.
От  того в запой уходят
Арсалан, Алдар, Мэргэн.

От того на Украину
Уезжает Андама … -
Потому что нету счастья -
Вышла замуж Жаргалма*.

*Жаргалма  ж.имя означает  – счастье


Рецензии