Есть такие дни, где ты сам не свой

Есть такие дни, где ты сам не свой.
Нет в тебе любви - для себя чужой.
Раздражает все: люди, их слова.
В эти дни ты делаешь «всякие» дела.
Злые и бесчестные, выгоду блюдя,   
Делаешь, не чувствуешь самого себя.
Сердце под замочком, как в чулане тьма,
Без любви ты делаешь скверные дела.
Нет людей хороших, нет плохих людей,
Есть слепые очи запертых дверей.
Там, где под засовом души спят во тьме,
Где застряли люди в своем злом уме.
Люди умирают без любви в душе,
Открывайся сердцу и живи уже!

18.07.2024


Рецензии