О судьбе
Скажи,ведь я,не знаю.
Твоё,святое имя,дар судьбы.
Ведь имена,никто,не выбирает.
Они,как мама,с папой,нам даны.
От них,наш путь.
От них,идёт дорога.
Для всех,земных сынов,и дочерей.
Вся виться,начинается,верёвка.
От них.Не нами выбранных,корней.
Укатится ли,яблоко,от веток?...
Наверное,не очень,далеко.
Судьба всегда,поставит всех,на место.
Своей всесильною,невидимой,рукой.
Какой же нам,тогда,дан Богом,выбор?
Возможно ли,нам,что то,выбирать?
Между добром,и злом,есть дверь.Она открыта.
Лишь только,в этом,выбор.И вся власть!
Свидетельство о публикации №124072304040