Русский варяг

В небесах летают птицы,
И клюют они, клюют.
Заклевали меня близко,
Глаз с кишками достают.

Я упал на той дорожке,
Меч остался в стороне.
А в руках один топорик,
И спина в одной дыре.

В небесах летают птицы,
И клюют они, клюют.
Встал я сильно, сильно помер,
Сильно к богу я иду.

Дует ветер, жарит солнце,
Не подняться мне никак.
Поднял меч, и поднял солнце,
Только лопнул на глазах.


Рецензии