Кто людям знания несет

Кто людям знания несет,
Уже увековечен светом!
Открытый миру человек
Духовным оснащен советом.
Живой Ты - Проводник Любви,
Из камня воду выпуская,
Даруешь знания свои,
Творцов в живущих открывая.
Всем долгих лет здоровья, сил,
И много радостей от жизни.
Будь тем, кто истину впустил:
Где вмиг Далекий станет ближним!

23.07.2024


Рецензии