Верю тебе
Отпускаю без сожаления.
Стану карой или наградою
Всё зависит от точки зрения.
Не борюсь, не боюсь, неподкупная
Твердо знаю своё направление
Жизнь по своему для всех трудная
Всё зависит от точки зрения.
Не хорошая, не ужасная
Как и все в мирской суете
Нахожу во всем что-то прекрасное.
Просто верю в любовь и тебе.
Свидетельство о публикации №124072303990