То самое облако
и встало к подножью гор
Тот самый случай,не ангел,не бес
Наш первый с тобой разговор.
Ты точно запомнил, игриво смеясь
"люблю" говорилось обменная часть!
Желанье отдать это чудо,но вспять
туманы не вечны, все портят опять.
так же как парят облака высоко
достать их рукой совсем не легко
Тебе посвящаю я песню не зря
Ты - Марс ,ты - победа!
Я-Мать, я-Земля...
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124072303974