Нет людей плохих

Нет людей плохих и хороших нет. 
Есть добро в других, когда гаснет свет.
Есть кромешный ад в темноте души.
Когда все винят, сам ты не спеши:
Осуждать казнить Самого себя.
Вспомни человек - Ты Божее дитя!

18.07.2024


Рецензии