Мне б тебя приобнять

Не будет ни одного красивого заката, чтобы я с теплом не вспоминал тебя...


Мне б тебя приобнять,
И на ушко шепнуть,
Давай вместе летать,
Давай вместе тонуть,

В облаках где любовь,
Будет радостно петь,
Когда свидимся вновь,
Чтобы встретить рассвет.

Там где сон на Яву,
Там где радость не счесть,
Там где ты по утру,
Будешь счастье беречь.

23.07.2024


Рецензии