Вино с оттенком страсти

Как солнце отражается в луне,
Так я тону в тебе, словно в вине.
Это похоже на прекрасный сон,
В котором лишь страсти звон

Может нарушить тишину,
Свойственную тебе одному.
От близости озноб по коже...
Скрываешь, им пронизан тоже.

В воздухе будто тока разряд...
Ты обстановку сменить бы и рад,
Но сила притяжения не лото -
Бросает нас на любви плато.

Поймёшь, как прекрасен мир.
Исчезнет за ненадобностью тир.
Слышу радости искренний звон -
Это наяву, но прекрасный сон.


Рецензии