Однажды пробьют голову

Однажды пробьют голову,
Или кирпич в ухо.
Но однажды…
Случится это.
Полетят мозги.
Уж, поверьте,
Мозги летают,
Плавают кишки.
А говна много в пространстве,
Там много всякой ху..йни.
Плывут звёзды и планеты,
Разбегаются облака…
А он пришёл и зарезал,
Гордость прёт на небеса.
Война скрутила руки,
Сказала – Убей!
Убивают друг друга люди,
Надо быть смелей.
За что?
Как же так вышло?
Убить русскую девочку!
Она под танк вышла,
Она не там бегала.
Размазали по грязи,
И прут давя берёзы.
Девочка русская плакала,
Кишки мотали колёса.
Проехали, раздавили,
Они убили!
Они убили!
Убили человека!
Басмачи бородатые,
Девочку размазали.
Смерть! Смерть! – кричат,
Смертью пули летят.

В пустоте нет никого,
Звёзды и дыра чёрная.
Лезет из жопы говно,
Из людей говно очень чёрное.


Рецензии
Прочитала, поняла

Ксения Апрельская 13   23.07.2024 14:41     Заявить о нарушении