Чужих богов утраченная сила
Забытых идолов разбитые скрижали—
Всё кажется бессмысленной божбой,
И мы с тобой едва ли избежали
Гармонию найти с самим собой.
Чужих богов утраченная сила
Развеялась и нету ей следа,
Лишь отголоски мифов, да могила
Последнего, забытого жреца...
Тревожат сердце новые легенды
В жизнь входит неизвестный нарратив,
Но среди прочих будут инсургенты
В себе бунтарский дух не победив.
Они в исканье истины по свету
Скитальцами бредут, ища свой путь,
Идеями всю охватив планету
В себя забыли просто заглянуть.
В заветных книгах письмена и знаки
Умам пытливым — новый беспредел,
Хочу быть верной лишь одной присяге—
Души метанье это мой удел...
Я думаю, что всё не так и плохо,
В сакральных практиках моих молитв,
Любовь Единого— Живого Бога
Бесмертие во всех мирах сулит.
23.07.2024
Фото—Картина Андриана Бекиарова*
Свидетельство о публикации №124072303862
В себя забыли просто заглянуть." не в бровь, а в глаз! Браво!!!
Впечатлило.
С уважением жму зелёную кнопку
Шапи Шапиев 04.09.2024 23:44 Заявить о нарушении