Дуэт

Эти глаза небесного цвета
Манят меня душой поэта —
Много таит их глубина,
А снаружи сильна броня;

Эти глаза цветов океана
Очень полны вкуса вулкана —
Ни угадать, ни разгадать,
Только тонуть опять!

А мы, а мы, то близки, то далеки —
Летаем в облаках
И строим храм впотьмах;
А мы, а мы, конечно, влюблены
В глаза, в глаза,
Которые забыть нельзя!

Руки твои — бабочек крылья —
Вновь накрывают в минуты бессилья...
И я парю выше и выше,
Только с тобой я сердцем слышу!

И этот шаг мой долгожданный,
Я без него непостоянный —
Снова иду другой дорогой,
Только с тобой путь мой весомый;

Я не могу скрыть эти чувства,
Ведь без тебя в сердце так пусто,
Словно отняли капельку силы
И без тебя, где мои крылья?

Рядом с тобой чувствую силу
И понимаю, что я — мужчина!
Ты — моя жизнь и ты мой мир!
Я без тебя не один <3

05.07.2024


Рецензии