молюсь

И сколько пройдено вместе троп,
И сколько прожито вместе бед, 
Но никто не нажал на «стоп»,
Никто не закричал вслед…

Каждый о прошлом рыдал взахлёб,
Зарываясь в колючий плед, 
И от этих писем хватал озноб,
И не верилось в этот бред… 

«Всё наладится!» - твердит гороскоп, 
«Не вешай нос!» - говорит мне сосед, 
А я смотрю на голубой небосвод 
И всем Богам лишь молюсь о тебе. 


Рецензии