Я не хочу

Я не хочу этого лоска и блеска до умопомрачения
Хочу чтоб пряди выбивались на лицо
Я не хочу ни модного ни дорогого
Хочу чтоб мама рядом и муж про все
Я не хочу салютов и масштаба
Хочу свой огонек внутри души
Я не хочу войны и авокадо
Хочу свою работу дом и мир
Я не хочу тревоги и истерик
Я лишь хочу немножечко любви
Я не хочу жить вечно вторник
Хочу чтоб люди были счастливы как мы
Я не хочу менять все зная цены
Я лишь хочу немножечко тепла
Я не хочу быть слишком смелой
Ведь рядом ты касаешься меня


Рецензии