Рыбалка и соседка
Копал червей я спозаранку,
Но вдруг прошла соседка Анка.
Она манила меня в лес
И обещала там чудес.
Я б отказался наотрез,
Но под ребро толкнул вновь бес-
И я "любил" соседку Анку...
А на рыбалку взял я "манку".
Свидетельство о публикации №124072303738
Но, возможно, на вечернюю зорьку)))
Сергей Маслов61 01.08.2024 10:23 Заявить о нарушении