Не загоняйте в рамки узкие Слова Иисуса
Их надо глубже, шире душою понимать.
Иисус настойчиво стучится в душу каждого,
Алтарь наш готов быть должен Слова Его принять.
И ощутить душой и сердцем Животворящий их поток
И мысленно вобрать в себя весь Путь Его
С Рождения и до момента Вознесения мы ежедневно
Путь весь этот мысленно должны пройти.
Он ради нас явил на Землю нашу грешную,
Чтобы Живое Слово Бога спящему народу передать,
Чтоб пробудить сознание народа, чтоб люди знали
Деяния Космические происходят по Воле Бога все.
И человек не вправе нарушать энергетический
Поток Небесный, человек лишь малое звено
Во всей этой цепи. Он со-творец, но он
Не главный, а главными Всевидящее ОКО
Родителей Небесных являются для нас.
С Сотворения Мира процессы идут неизменно,
Утром солнце пробуждает нас, благодаря
Теплу его всё оживает просыпается
И сущность каждая начинает творить свои дела,
По кругу неизменному всё происходит.
И эту цепь не стоит нарушать ни злобной
Мыслью, ни делами, ни поступками,
А добрыми делами только помогать.
Свидетельство о публикации №124072303717