Новый Навет

--- К теме одного собрания ---

Как жить без памятника, Саня?
Без эпитафии на нем?
Иль эпиграммы вот такой:
"А мой-то выше, выше мой!"

Вопрос открытым остаётся -
На "глыбу" камень не найдется
В размер наследия и благородства.


Рецензии