Июль. Ковёр цветочный, звёздной вязью

Июль. Ковёр цветочный,звездной  вязью.-
--------------.  
Нить золотую распуская Солнечного круга,  
Звездной вязью рождаются цветы.  
Ковром живым, на Зорьке ранней, утра,  
Ложится аромат любимый, родственной души.  
 
В томленьях ночи вяжутся соцветья,  
Прописать рождение луговых цветов,  
И во поле, степей широких. вместе,  
Посеяв РАдость, дыханием ветров.  
 
Их. обласкав теплом и светом летним,  
Нежностью прохлады и теплом росы.  
В июльских краскам штрих весьма заметный,  
Любви взаимной, Солнца и Луны.  
 
Где Иван – чай, с мать – мачехою в дружбе,  
А лютики с ромашками пьют с одной росы.  
Земля простит за холод и тьму страшной войне,  
Ковру Цветов отдав весь жар своей Любви.  
 
Чтоб одинокой ночью, скорей настал РАссвет  
А звездный снегопад, рассеялся средь трав.  
Как я люблю в них музыку и СлОва- самоцвет.  
Божественных. Даров, милостью. воздав.


Рецензии
Люда! Золотая нить-потрясающий образ!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.07.2024 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   23.07.2024 21:56   Заявить о нарушении