О чём ты думаешь, Поэт?
Когда перо берётся в руки?
О том,что смысла в жизни нет,
Нельзя где спрятаться от скуки?
Где что бы ты не написал,
Бывало всё неоднократно,
Где ничего не доказал
Ты никому,как ни досадно?
Поскольку каждый верит в то,
Что сам себе вообразивший,
На самом деле он никто,
Себе сам слабости простивший,
Кто силы так и не нашёл
В неправоте своей признаться,
Чей камень на Душе тяжёл
Не в меру,а куда деваться?
Свидетельство о публикации №124072300367