Прозрение
И замечая в нем шипы,
Мы обнажаем острие,
Как-будто, с розами - «на ты».
А за шипами - аромат,
И нежность мягких лепестков,
Шип, уколов, не виноват,
Но капелькой застыла кровь.
Зачем обиды нам копить,
Проходит летняя пора…
Уколы роз научат жить,
Невзгоды закалят сердца.
Свидетельство о публикации №124072303669
Софи Леклерк 06.10.2024 23:28 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 07.10.2024 09:18 Заявить о нарушении