Братья и война
В конце эпох народов смертный срам.
Начнут братья кровью лить,
А чужой им головы кружить.
Сегодня это происходит,
Чужой в потьмах народ изводит.
Пути его пересекутся,
И братья в мраке в бой сойдутся.
Войну отец с небес не остановит,
Ведь сын его не в форме ходит.
Чужой опять вам всем солгал,
На битву всех баран погнал.
Гатовтесь к ядерной войне,
Начнут сжигать все города во тьме.
Чужой мечется шипит,
И Путин крестится и бздит.
Задачу зло все провалило,
Убийство сына бога не достигло.
Чужой и Путин проиграл,
Их всех отец с небес метлой достал.
И тех кто выжил я собрал,
Лечил искал переживал..
И сного жить в добре желал,
Плохих в кострах толпой сжигал.
Об этом ранее писал...
Сновым миром..
Свидетельство о публикации №124072303668