Конкурс СЮРРпрайз - 81 от 23. 07. 24
Конкурс "СЮРРпрайз" продолжается!
Помните!
Каждый понедельник (или в ночь на вторник) вывешивается картина одного из художников-сюрреалистов, а вы в течение недели (от понедельника/вторника до понедельника следующей недели) пишите, сочиняйте, творите (как хотите) стихотворение-ассоциацию своего видения картины.
Ни названия картины, ни ее автора я намеренно указывать не буду.
"Пишу, что вижу, что чувствую", - таков девиз нового конкурса.
Внимание!
Все творения принимаются в закрытом режиме ( на почту - ignattur@gmail.com), на своей странице публикуются лишь после итогов голосования!
Личные сообщения не всегда работают.
Голосование начнется во вторник следующей недели! Итоги - в четверг или в пятницу!
Призы -400-350-200 (в зависимости от количества участников)
И просьба - "не растекаться мыслью по древу" (от 8 до 28 строк).
И никаких пошлых стихов!
Ведущая конкурса - и.о. Татьяна Игнатова
81-ая конкурсная картина - уже вверху. Дерзайте! Всем вдохновения!
Приём до понедельника 29.07.24, включительно.
И.О. ведущей Татьяна Игнатова
Свидетельство о публикации №124072300366
Маллар Ме 30.07.2024 02:45 Заявить о нарушении