Встреча один на один - то ещё испытание. Что же

Встреча один на один - то ещё испытание. Что же,
Лихо пройду его вновь, хоть от души нашучусь.
А открываться в случайном порыве, я знаю, негоже.
Дар ясновиденья ты не приобрёл, это плюс.
Истина истин одна: что бы в сердце теперь ни клубилось,
Миг я легко принести вечности в жертву должна,
И непременно судьба после этого явит мне милость.
Разве не счастье, что нам новая встреча дана?
2 - 4 июня 2022 г.


Рецензии