Сегодня Муз ко мне пришёл
И с Музом день мы провели,
А как ты, Муз, меня нашёл?
Постой, постой! Не говори!
Ты может мимо проходил,
Или специально шёл ко мне?
О! Драгоценность подарил…
А как нужна она то мне!
Ты, Муз, постой! Не уходи!
Садись за стол, раз ты пришёл…
Скажи, мой Муз… Не смей! Не лги!
Как, мой ты Муз, меня нашёл?
Мой Муз, смотрю я на тебя,
Смотрю, не отводя глаза,
И по сусекам поскребя,
Пеку стихи за полчаса.
О.Богданова
2024г.
Свидетельство о публикации №124072303650