Вот уж и кончается июль
Или нет! Ещё чуть-чуть осталось.
Держит из последних сил он руль
Бедному, как водится, досталось.
С ним теперь и мы уже не те.
Порох есть. Но слишком его мало.
Нас ругают эти. Да и те.
Легче лишь от этого не стало.
Выгорели травы. А листва,
Высохла и сильно пожелтела.
Как кружится нынче голова!
Мучиться и пропадать- не дело.
К августу мы все же подгребем.
Отдадим как надобно швартовы.
Радостей и счастья в дом свой ждём
И на подвиг кажется готовы.
Нам встряхнуться бы от всех забот.
И махнуть действительно на море.
Милая у берега нас ждёт.
Гонит прочь тоску, печаль и горе!
Свидетельство о публикации №124072303644
Но если можете,- дерзайте смело.
И если горе - не беда,-
Сил нет на море,-горюшко задело.
Улыбок вам и,чтоб беда сгорела!🙋♀️
Татьяна Николаева 45 29.07.2024 19:04 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.07.2024 19:13 Заявить о нарушении