Можно было бы пройти этот путь налегке
Быть собой и не тревожиться почти ни о чём.
Если шило утаить невозможно в мешке,
Значит, в каменный сундук его - и дело с концом.
Мне бы в голову тогда ни за что не пришло
Разбирать образовавшийся в душе кавардак.
Но сидящим у костра неизменно тепло,
Не получится прикинуться, что это не так.
3 мая 2022 г.
Свидетельство о публикации №124072303634