Вечный свет

Я в эту прОпасть заглянУ,
И всё неважно теперь мне,
Что увижу я внизу?
Там, на самом дне...

За край цепляются кустЫ,
У орлА гнездО внизу,
Облака как дым видны,
И цветок хранит слезУ.

Я так скучаю по тебе,
Твой вечный свет живёт во мне,
Он пробуждается с зарёй,
И вновь так мАнит за собой.

А цветок тот всё растёт,
В мире больше нет таких,
Он меня как будто ждёт,
Среди скал почти глухих.

А там, внизу, течёт река,
Она всё тОчит берегА,
Она то бьётся, то молчит,
Но никогда она не спит.

Я так скучаю по тебе,
Твой вечный свет живёт во мне,
Он пробуждается с зарёй,
И вновь так мАнит за собой.

И пусть хрупкИ так наши жизни,
И пусть данЫ они для смысла,
Пусть кто-то знает, кто-то нет,
Внутри у нас есть вечный свет.


Я так скучаю по тебе,
Твой вечный свет живёт во мне,
Он пробуждается с зарёй,
И вновь так мАнит за собой.


Рецензии