Рассветный в лохмотьях туман

Покоится в травах полыни и мяты
Рассветный в лохмотьях туман
Округа бинтами по горло зажата
В седой бородатый капкан

Проносится ветер шуршащей гребёнкой,
С утра,засучив рукава
И хлынули с поля ,вспорхнув перепёлки,
В зарю окоёмом крыла


Рецензии