Новый мир

Новый Мир.
Конечно НЕ журнал.
Старый мир.
Приятен и известен.
Много старых и приятных
Песен.
А для вас-
есть деревянный тир.
Там ВСЕ мажут.
(Сделано все так).

Даром...
Мазать может и
ПРОСТАК.


Рецензии