Судьба не в чем не виновата

Судьба ни в чём не виновата,
Мы авторы своей судьбы.
Если душонка воровата,
Услышишь звук седьмой трубы

И скажешь: горы, упадите,
Покройте вместе с головой,
Мою душонку не судите,
Да я почти ещё живой.

Творение Творца свободно,
И выбор только за тобой.
Задумайся, мой друг, сегодня,
Судьба написана рукой.

И если твоё сердце бьётся,
Ты можешь почерк изменить,
Жизнь с нового листа начнется,
Судьбу бессмысленно винить.

23.07.24


Рецензии