Долговременные отношения

Все,
Люди разные,
И это,
Стресс,
Для,
Организма.

И идеальных,
Отношении,
Не найти.

Что бы,
Было прямо,
Все,
Спокойно.

Не будет,
Все спокойно,
На пути.

Одним,
Нам,
Тяжело,
Вдвоем,
Нам,
Легче.

Втроём и,
Больше,
Может быть,
Скандал.

Вдвоем,
Конечно тоже,
Может,
Но вероятность,
Меньше.

Тем хорошо,
Что,
Мы,
Вдвоем.

Разного,
Пола,
Мы.

И будут,
Ненавистные,
Привычки,
Которые,
Не можем,
Мы принять.

И если те привычки,
Не критичны,
Со временем,
Мы будем,
Их все,
Знать.

Мы примиримся,
С ними,
И их будет,
Меньше,
И наши,
Лучше будем,
Замечать.

И если,
Ты решил,
Что,
Будешь,
Вместе.

То выше,
Человека,
Этого.

Ты,
Никого,
Не ставь.


Рецензии