Просто нет у меня слов, чтоб тебе высказать правду
Те, что есть, я сочла неважными или блёклыми.
Так отчаянно юн март и так мил, светел, как ангел в раю.
Всё идёт, как вчера шло. Только я снова на грани стою.
Город встреч и разлук шумит за моими стёклами.
Может, чувство к тебе - яркий дурман, может, душа не в себе.
Во влюблённости этой, может, немало вымысла,
Потому ничего, да, ничего не поменяю в судьбе.
Если в том велика будет нужда, лихо солгу я тебе,
У дверей Тамерлана чтобы трава не выросла.
Так я рада, что мы оба с тобой истину ценим одну,
Остальные сочтя опасными или блёклыми.
И покуда меня глупая страсть не потянула ко дну,
Я опять отыщу милый предлог и поболтать загляну.
Будет город ветров шуметь за твоими стёклами.
17 - 25 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №124072303563