Родная сторона
Где юности годы прошли,
Где солнце огромной медалью
На небо взлетает с земли,
Где в дымке озёрной завесы
Купается луч в синеве,
Где сосны стоят, как принцессы
С коронами на голове,
Я трепетно в сердце носила
Всю память ушедших родных,
Любовь их, и веру, и силу,
И счастье, и горести их.
Свидетельство о публикации №124072303558