Так тихо ангел спустится с небес...

Так тихо ангел спустится с небес…
Также неслышно я приду к тебе.
Едва коснувшись, нежно целовать,
Склонив колени, сон твой охранять.
Смотреть на плотно сомкнутые веки
И понимать, что мы теперь навеки
С тобой единой связаны судьбой…
Храни же Бог наш трепетный покой.

17.01.2006


Рецензии