Праздник! который рядом

Праздник,
Который рядом
это
ДЕТСТВО.
Никуда от него
Нам не деться.

ВСЕ живые
И МАМА, и ПАПА.
И Соседа сестра.
акробата.
Как смешно он ходил
На руках.
Просто-АХХХ!!!!

Убежали
ОНИ далеко.
А без них
Нам идти нелегко.


Рецензии